桃子大聲講
最近很認真除草!!

目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我那親愛的妹妹足足有十幾雙NINE WEST的鞋,雖然我之前從來也沒有意願去穿它。
因為實在太貴,況且我是出了名的粗魯人,要是硬生生的把它給弄壞我可能會心痛上一個月吧。

但那天偷偷把我妹的鞋拿出來試穿,據說那兩雙是以「不適合屏東」為由被留在台中,
一雙涼鞋不怎麼樣,高度超高,大約有15公分吧。穿起來卻是難以至信的好穿。

shirleytsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看著網路上,每個人都在互點講怪癖的情形,真的覺得很有趣。沒想到都還沒開版的我,也被我們的yujun小姐點到了,
好吧!我這個人一向隨興,就當做一個開始寫日記的契機吧!

怪癖一:我也跟yujun小姐一樣,有一條從小就開始有的小被被,它叫做「臭尿香」(台語)。那一條被子已經從很長很大整個分裂到又小又破,而且目前還是逐漸分裂中,有時半夜一壓,
就會「嘶」的一聲破掉。雖不是沒有它就不能睡,但是長久沒有它我還是不行的,所以我唸書也帶著他,過年也要帶他回家,它應該是我第一個嫁妝吧!

shirleytsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論